Da Bertino


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Il menų

Primi Piatti


Tagliatelle prosciutto e piselli
Tagliatelle alla Bolognese
Tortellini al ragu’ o panna
Tortelloni al pomodoro
Paglia e fieno alla salciccia
Sedanini alla Boscaiola
Gramigna delizia o salsiccia
Garganelli primavera
Gnocchi di patata al pomodoro
Lasagne al forno

Risotto ai funghi porcini
Risotto al cuore di carciofo
Risotto allo zafferano
Tortellini in brodo
Passatelli in brodo
Quadretti in brodo
Taglioline in brodo
Minestra di verdura
Pasta e fagioli
Pasta comune o riso

     

Antipasti



Assortiti a richiesta

Prosciutto Salame Mortadella

Formaggi



Zuppa inglese, Semifreddo al mascarpone,
Torta ricciolina alle mandorle, Fior di latte,
Torta al cioccolato, Macedonia di frutta fresca,
Frutta cotta, Frutta fresca

Pecorino Emmenthal
Fontina, Mozzarella
Parmiggiano-Reggiano

Secondi Piatti

Bolliti misti Specialitā locale con
(contorno misto compreso)
Arrosti misti serviti al tavolo con
(contorno misto compreso)
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Petto di pollo ai ferri
Scaloppa ai funghi o carciofi
Scaloppa da farsi a richiesta
Filetto al naturale ai ferri
Filetto al pepe verde

Carpaccio
Roast-beef
Vitello tonnč (estivo)
Paillard di vitello ai ferri
Braciola di vitello ai ferri
Braciola di maiale
Omelette
Bresaola di manzo olio e limone (estivo)
Salsa verde specialitā per bolliti

     

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